American Cookies |
160g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
110 g Butter, weich
80g weisser Zucker
100 brauner Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
115 g Schokoladentröpfchen
100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse, gehackt
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
110 g Butter, weich
80g weisser Zucker
100 brauner Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
115 g Schokoladentröpfchen
100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse, gehackt
Und
so geht's:
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In der ersten Schüssel werden Mehl,
Backpulver und Salz gemischt.
In einer anderen
Schüssel werden Butter und beide Zuckerarten gemischt, bis eine cremige Den Ofen auf 180°C vorheizen. In der ersten Schüssel werden Mehl,
Backpulver und Salz gemischt.
Masse entsteht. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Die Mehlmischung in Anteilen einrühren.
Erdnüsse und Schokoladentröpfchen unterheben.
Mit zwei grossen Löffeln Teighäufchen auf das Backpapier legen, etwas platt drücken und evtl. mit den Fingern noch in Form bringen.
Backen bis die Oberfläche der Cookies nicht mehr glänzt. (Ca. 10-12 Min.)
Kekse auf dem Backblech abkühlen lassen.
Ev. mit Apfelentkerner Loch in die Mitte stechen, wenn er noch lauwarm ist...
1 Kommentar:
uiiii, hoffentlich kommst du an der westküste auch auf den genuss von den "pazukies" im Restauran "BJ's"! oder am besten wir probieren sie dann mal mit Mischi nach zu machen. (Sind noch warme Cookies mit Glace draud) Mmmmmm..... Viel Spass auf der Reise! Grüsschen Annina
Kommentar veröffentlichen